如果課程影片載入過慢或者觀看不流暢,可以嘗試下列四種方式來獲得改善:
1.檢查所在的地方網路環境是否良好,並且可以更換網路環境試試看
2.清除瀏覽器快取
3.更換瀏覽器(Chrome、Edge、Safari)
4.如以上方法皆無法改善,請透過班內APP聯繫班導師協助處理。

個別指導有非常縝密的入班程序:
1. 諮詢課程
2. 學力檢測
3. 三方洽談
4. 安排試聽
5. 規劃藍圖
6. 調整腳步
>>>【入班完整介紹】

請填寫預約試聽並填妥相關資訊,學習顧問將會盡快與您聯繫,謝謝您的耐心等候!

‧ ETS(個性檢測)
根據指導孩子們的經驗,分析孩子個性、生活及學習習慣,規劃出能開啟學習動力開關, 維持學習動力的指導方法。

‧ PCS(學力檢測)
將學生學習過的單元細分化,實際掌握學生哪部分懂,哪部分不懂。透過電腦呈現的系統圖檢測結果,規劃出兩個月份的個人專屬最佳學習進度計畫。兩個月做一次檢測,隨時掌握學習狀況,調整更新課程規劃內容。

個別指導也可以安排試聽喔!請填寫預約試聽並填妥相關資訊,學習顧問將會盡快與您聯繫安排相關事宜!

我們有開放自組小團班喔!
不管是同班同學還是鄰居朋友,4人即可成小團班,時間、學伴、都可由自己決定。

沒有看到您的問題嗎?
歡迎聯絡我們!
我們有專人為您解答