teachername

柳吟老師

柳吟國文團隊精神領袖

「讓專業用心的國文教學種籽,在各地發芽茁壯。」

柳吟老師除了寫作教學之外,極用心的整合團隊教師,因為團隊老師各有所長,也各有名氣,在柳吟國文教學系統中,務必讓老師的教學專長發揮到最大值,使每一位前來學習的孩子,得到最好的收穫。於是,教學、編輯教材之餘,柳吟老師帶領團隊教師一同研討教材與教法,提升團隊教學成效,相信柳吟國文團隊的每一位老師,都是孩子學習國文的路途中,最溫暖的明燈;也是孩子們國文考高分、作文拿滿分的重要推手。

teachername

沈 約老師

閱讀策略專家

柳吟國文教學團隊執行長

博士等級的實力,精通人文科學各領域知識。不論傳統古文、抑或新式跨領域的閱讀題型,
皆能以深入淺出,輕鬆幽默的教學,讓學子易於理解。同時具備深度與廣度,廣受學生歡迎!

專長:文言語法精解、閱讀題型策略、素養題型教學、混合題型教學

teachername

鄒彤憶老師

A++天后

大考王牌授課師

教學經歷20多年,任何國文題目皆迎刃而解,近三年所帶國三衝刺班,近九成國文會考A以
上。110年會考,更締造每二人即有一人A++,可謂王牌中的王牌!

專長:國學常識、文言文閱測、國文寫作、題型解析

teachername

吳翊良老師

國文寫作大師

柳吟閱讀素養研發主任

成大文學博士,國文寫作指定名師,出版多本專書,精研國寫內涵。指導學生獲獎無數,大考滿級分,更是家常便飯。更具有開發素養題型的能力,無人能及!

專長:素養題型教學、混合題型教學、寫作教學、現代文學、中文能力與表達、國語文能力與表達