Card image cap

柳吟新板校、板橋中山校,強勢登場!

【重大通知】 親愛的家長和同學們, 感謝來自雙北地區、基隆地區、桃園地區、新竹地區,以及數位學子們的支持,經過無數家長的敲碗;柳吟文教也將在板橋地區落地深根。 自七月起,板橋校區——新板校、板橋中山校,都將同步台北校區師資;學習不應該只有班導師和家長的連結,真正有效的學習,是讓孩子在成績上有進步,在學習路上精進自我。最終前往心中的第一志願!   因為學子的優秀,才有今天成績輝煌的柳吟文教! ✨全明星私中錄取90%以上 ✨會考5A++學生比率,更是同行的佼佼者 ✨學測國文頂標者每三人就有兩人頂標   獨步全台的教育模式,讓孩子的學習不必舟車勞頓也能有最好的學習品質;多一點的休息時間,多一分的精力衝刺!   📌新板校 電話:02-2968-3488 新北市板橋區文化路一段189號3樓   📌板橋中山校 電話:02-2259-3488 新北市板橋區文化路一段188巷23號     板橋補習新選擇,敬請期待!  
Card image cap

GEPT全民英檢班,柳吟永和校開課啦!

想報考全民英檢,但不知道該如何準備嗎? V&J英文名師團隊精心準備15堂衝刺課程,帶你高分通關!     【課程特色】   【課程安排】     ►【柳吟永和校】獨家開班!
Card image cap

【113年度】高中暑秋班|全國唯一!跨領域專業教學

高中國文的重要性不可被忽略!   柳吟獨家議題式教學,跨領域培養孩子的思辨能力; 還有週週國寫訓練,精準掌握國綜關鍵!   ►【高中國文上什麼?】   【113高中暑秋班.課程一覽表】               還有其他疑問嗎?歡迎透過以下管道洽詢!      
Card image cap

【113年度】國小暑秋班|綜合素養班~熱情招生中

113暑秋國小素養班,熱情招生中!   國小就要補國文嗎?從小培養素養能力,對孩子有什麼益處呢? 讓柳吟文教告訴您,文言文、國學常識、閱讀與寫作,為什麼需要從小開始學!   ►【什麼是國小素養班?】   【113國小暑秋班.課程一覽表】                             還有其他疑問嗎?歡迎透過以下管道洽詢!      
Card image cap

【113年度】國中暑秋班|全科報名招生中

國中面臨新課綱,急需培養孩子的素養能力!   柳吟文教以E化科技結合教育,帶來最專業的素養教學; 幫助孩子順利接軌世界,步步踏實、穩健成長!   ►【國中全科班介紹】   【113國中暑秋班.課程一覽表】                             還有其他疑問嗎?歡迎透過以下管道洽詢!      
Card image cap

【113年度】柳吟FUN暑假~國小暑假素養營!

柳吟暑假素養營開始報名啦! 本次營隊包含品德教育、環境教育、生命教育、資訊教育、科技教育、性平教育......等素養議題, 豐富的課程安排,帶給孩子有趣又有用的課程!   【113年國小暑假素養營‧課程一覽表】                           (以上皆為預排課表,實際進度依各分校為主) ►各分校資訊   ★家長最安心的暑假素養營!座位有限,報名請速洽各分校★
Card image cap

【113春季班】108課綱領航.專業混和題型訓練

全國唯一!符合學測出題方向的教學 帶你掌握未來、實踐夢想 結合時代的教學方式,透過文學與時代對話 最好的教學團隊,給你最好的高中學習 點我>>【Q:柳吟高中國文上什麼】 113高中春季班課程一覽表         【新竹校區】       【桃園校區】